收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 人才队伍 > 人才招聘
人才队伍
人才招聘

广州能源所将赴美参加Naturejobs华人专场招聘会

文章来源:  |  发布时间:2018-01-03  |  【打印】 【关闭

  

  中国科学院广州能源所拟于2018年3月底参加由自然科研(Nature Research)在美国举办的两场Naturejobs海外专场招聘会。其中,洛杉矶专场招聘会将于3月31日举行,旧金山专场招聘会将于4月2日举行。

  这是自2017年广州能源所颁布实施新一轮所级人才引进与培养计划以来,在海外人才引进方面实施的举措之一。届时,能源所将面向参会者开展两场主题宣讲会,介绍研究所的研究领域和人才政策,力求为能源所挑选到优秀的海外留学人才。

  欢迎广大关注能源所的人士向我们推荐优秀人才,欢迎广大关注能源所的留学人才到场与我们面对面交流!

  联系人: 覃欣欣

  电话:020-87057620

  E-mail:giechr@ms.giec.ac.cn

  

  

  洛杉矶专场招聘链接:

  http://www.nature.com/naturejobs/career-expo/event/naturejobs-career-expo-jobs-in-china-los-angeles/exhibitors/

  旧金山专场招聘链接:

  http://www.nature.com/naturejobs/career-expo/event/naturejobs-career-expo-jobs-in-china-san-francisco/

  

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件