收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 通知公告

研究生寒假放假通知

文章来源:  |  发布时间:2017-12-26  |  【打印】 【关闭

  

各位导师及学生:

  为方便同学们提前买票,现将2018年研究生寒假放假有关事项通知如下:

  1.我所在读脱产研究生及联培生寒假放假时间为2018年2月1日至3月2日。休假前必须到所网研究生教育常见下载专栏下载研究生离所报备登记表,经导师同意后提前一周报研究生部批准,方可休假。对需要提前离所或延期回所的学生,请提前报告研究生部。

  2.2018年3月5日为新学期开学注册日,按照学生管理规定,研究生必须由本人在注册日持学生证到研究生部注册,如不能按时注册必须事先请假。

  3.寒假期间留所不回家的学生,请于2月8日前到研究生部登记。

  4.节假日期间出行的学生一定要注意安全。

  预祝同学们:新年快乐,合家安康!

  

  中科院广州能源研究所研究生部                                                                                                                                                     2017-12-26

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件