收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 通知公告

关于组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知

文章来源:党委办公室  |  发布时间:2021-06-30  |  【打印】 【关闭

  

各党支部: 

  庆祝中国共产党成立100周年大会将于71日上午8时在北京天安门广场隆重举行。根据上级党组织通知要求和所党委部署安排,我所将组织全体党员集中观看大会盛况,现将有关工作通知如下: 

  一、会场安排 

  结合疫情防控要求,分设3个会场,以党支部为单位集中收看: 

  第一、二、三、六、七党支部在生物质能源大楼十楼会议室; 

  第四、五党支部在节能与环保大楼十楼多媒体会议室; 

  研究生第一、二党支部在新能源大楼907会议室。 

  二、进场时间 

  202171日上午750前进场完毕。 

  三、纪律要求 

  会议重要严肃,请各位党员务必准时参加。会议期间请佩戴党徽、戴好口罩并隔位就坐。请各党支部做好考勤工作,在会后将考勤情况报所党委备案。 

    

  所党委办公室 

  2021630 

    

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件