收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 头条新闻

广州能源所组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

文章来源:党委办公室  |  发布时间:2021-07-01  |  【打印】 【关闭

  

  71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。 

  中国科学院广州能源研究所组织全体在职职工和研究生党员在生物质能源大楼、节能与环保大楼、新能源大楼三个会场集中观看了大会盛况,聆听了习近平总书记的重要讲话。观看大会直播后,大家反响热烈,一致认为,习近平总书记的讲话全面回顾了100年来中国共产党带领全国各族人民所取得的辉煌的成就,庄严宣告了中华大地全面建成了小康社会,系统展望了全面建设社会主义现代化国家新征程和实现民族复兴伟大中国梦的宏伟蓝图,深刻诠释了中国共产党的伟大建党精神。大家纷纷表示深受鼓舞,倍感自豪。接下来,所党委将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步扎实做好党史学习教育各项工作,推动研究所各项事业创新发展。 

  大会结束后,所党委举行了“两优一先”颁奖仪式,表彰研究所20172021年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,号召全所党支部、共产党员向先进学习看齐,为推动研究所各项事业取得新发展,建设世界科技强国积极贡献力量! 

 

收看大会直播

 

“两优一先”颁奖合影

 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件